练文笔中啦,脑子有坑但是个好人

嘛,弃坑拖更就是我标志性的事情了,除了码字其它什么都不会啊

婚刀:小乌丸
衣服通吃,典型宅,声优梗什么的玩到飞起,
曾经的黑历史就不要去计较www

试着活下去吧

耳机里传来副队长的声音,尽管不算大,也足以令人畏惧,令人畏惧的并不是副队长的声音,而是内容。我闭上眼睛,尽可能的享受着随时可能结束的安静。旁边跟随着的【猎人】正在检查自己的武器,见我默不作声,他便开口打破了这短暂的宁静:“不需要紧张,你也是有武力值的,况且可以和较强的猎人抗衡,放轻松”我微微点头并回给他一个浅笑。


“11点钟方向,距离你们差不多有1.3公里远,共76只,请注意”副队长的声音时隔不久又传来。我身边的猎人也站了起来:“这种突如其来的惊吓,我可不喜欢啊”


我扎起自己的头发,望向那位猎人:“接下来该怎么办呢?五条先生”说真的,我都怀疑他是不是在变相吸引【狼】他的发色是少见的银白的,十分显眼,要是他是【小红帽】估计就跟能吸引【狼】了吧。


“嘛,我的做法可能和你之前组队的猎人做法不太一样。首先先把耳机给我吧”他走到我面前,我抬起头来直视他的眼睛,他那双金色的眸子也一样含笑的看着我,我不解的将耳机摘下递给他,“这要看我们默契了”“没了?”“没了”。我吃惊的看着他,他突然笑起来:“这叫见机行事,懂?"接着,他又推了我一把:“去吧,发挥你小红帽的特长”


我白了他一眼,道:“那,我也有我的做法”  对方挑眉。我拿出手枪,对着上空放了几声  “你这是干嘛?”“抛砖引玉”我整理了一下武器,计算了一下时间,“还有30秒”


这30秒的等待足以让人恐惧,因为在这之后,很有可能会被杀掉


但是啊


我们可不是普通【人】


我拔出腰间的太刀,这是我一直用的武器,只有这把刀才能让我感到不那么惧怕。猎人低语道:“来了”


狼来了。那些家伙像土匪一般剥夺他人的生命,毫不留情的将他们的锋利的利爪刺向那些手无寸铁的人。他们那暗红色的眼睛内有着令人作呕气息,他们的眼睛透露着贪婪,欲望。这些生物为什么会被创造出来,是哪个蠢猪将他们超造出来的,谁也不知道。还有些富人想将他们做成衣物,装饰品,甚至是食物,如果那些富人看到狼生前的模样,估计会恶心的想吐吧。


一只狼向我这里跑来,猎人也随即将其用枪杀除,我不喜欢被人保护着的感觉。我迅速跑到狼的聚集地,狠的将太刀刺向为首的狼,我不想让往事重演,因为那画面实在是太有冲击力,太血腥不过了。作为【小红帽】只是做诱饵什么的,我从来就是对这些所谓的道理不屑一顾的,在这种世界,如果我们注定是【保护者】【被保护者】的关系,那就随时有可能会丧命,想生存下去,就给我拿起掉在地上的武器去搏斗。


那些狼就像是有个不停制造的机器一般,一波接着一波,一直向这里涌来。我吃力的将太刀逼向狼的咙口,身上满是狼的血,令人恶心到了极致。最后一只从我身后扑来的狼被猎人的匕首打中便立刻倒地。


“那么,小红帽小姐,再次自我介绍,鄙人名为五条鹤丸,称鹤丸即可”猎人向我走来,伸出一双手,“竹下圣,今后多指教”我也伸出一双手回握对方,并给予一个礼貌性的微笑。


----------------------------------------------------------------

ps.禁止一键转载,请私信拿到授权后再进行分享,谢谢

评论
热度 ( 6 )

© 阑鹤_一个透明写手 | Powered by LOFTER