练文笔中啦,脑子有坑但是个好人

嘛,弃坑拖更就是我标志性的事情了,除了码字其它什么都不会啊

婚刀:鹤丸啊啊啊啊啊啊

乙腐通吃,典型宅,声优梗什么的玩到飞起,
曾经的黑历史就不要去计较www

苏/州--原创人设

王叶鹤




在家族中是已经有2500多岁的大姐姐辈的人物了,特点是长着一张漂亮的脸但切开是黑的,有时意外的毒舌,腹黑,对哥哥王耀也是如此,不过大多数时候还是比较温柔典雅的。




不是很喜欢聊到关于年龄的话题




姓名:王叶鹤 性别:女            


身高:164 代表地区:苏/州     


男体:王御江




瞳色:金色 语言:吴语,汉语


市花:桂花 口头禅:(并没有)


武器:两把扇子 头发:纯黑色(有用一根金色的发带盘起来,流两须在耳鬓。偶尔会披着。其实发带是老王送的)


便服:被剪裁修短后的曲裾(主色为米白色,腰带是浅紫色,长袖的袖口嵌了一圈底色同是浅紫色,线确实是金色的金银花)金粉色的绣花鞋 头发披着 腰间挂着的翡翠(象征着园林,拙政园)


军装:桃红色的军装 外穿的短裤 一双棕色的长靴 头发扎成马尾辫




曾经也有过类似于不良的行为(其实只是因为生计),老王因此担心了好久。


最喜欢甜食


和杭/州是差不了多少的姐弟关系


和上海一起被称为旗袍组




异色:王嵌鸢


瞳色:深紫色 头发:不变的黑色


性格:小恶魔的感觉,喜欢捉弄人。事实上十分冷血,认为没有东西是力量得不到的。






------------------------------------------


ps:请勿一键转载,请务必拿到版权再转发,并且附上原地址以及作者ID

评论
热度 ( 2 )

© 七烟_一个透明写手 | Powered by LOFTER