练文笔中啦,脑子有坑但是个好人

嘛,弃坑拖更就是我标志性的事情了,除了码字其它什么都不会啊

婚刀:鹤丸啊啊啊啊啊啊

乙腐通吃,典型宅,声优梗什么的玩到飞起,
曾经的黑历史就不要去计较www

始猫和你

※“你”有名字

※ooc我的锅【汗】

※“你”是爱抖露

※可能自我带入不了请原谅。

正文↓




















“hajime,我回来了”

你放下手中的装着新谱子的包包,匆匆的换上拖鞋就啪嗒啪嗒的跑向你的猫。

你养的是一只拥有特殊血统的猫,这可是你当时死缠烂打的对着你母亲撒娇要来的。

你抱着它坐在沙发上,然后顺手的摸摸它柔顺的猫毛,他也乖巧的趴在你的腿上,时不时发出舒服的咕噜声,每当这时你就会笑着挠挠它的下巴。

“歌姬苍月辉夜发行新单,再次又为排榜突破一个新的记录。接下来…………”

电视里传来关于你的的消息,你却叹了口气,默默的把电视关上将始往沙发上一放就去厨房热晚饭。猫咪始担忧的眼神你根本get不到。

你差不多等了五分钟,拿出热好的蛋炒饭,始迅速的爬上餐桌,你笑了笑,狠狠的在它头上摸了一把,然后起身给始做好了它的食物。

“嘛,猫是不明白的……”

就这么一猫一人度过了安静晚饭时间

你一吃完晚饭就把自己关在房间里创作,可你怎么也写不出来,音符就像把为你敞开的大门关上一样,你无心写曲,拿起耳机插上MP3就带耳朵上。

耳机里传来Kelly Clarkson那微带沙哑的声音唱着那首你一直很喜欢的Because of you

就在你轻哼这首歌时,始从半掩着的门缝里走了进来,喵喵叫了几声,你微微一笑,拿下耳机把始抱到腿上,摸着他的毛。

“啊,真是的”

就在你沉迷撸猫无法自拔的时候,经纪人的电话打了过来,你用手捂住耳朵,始也从你身上跳到下。

铃声差不多响了半分钟不到就停了

你无力的靠在窗边,勾起嘴角

“什么啊,现在的我简直和那个人以前一样嘛”

“已经,已经废掉了啊……哈哈哈”

然后像是断了线的木偶一般,瘫在墙角边,泪顺着脸颊的轮廓滑下。

每天除了被媒体纠缠,还有就是来自其他事务所的竞争对手的歧视和欺凌。

现在的你也只是为了唱而唱,曾经的那个辉夜姬已不复在,创作的曲子已经没有往时的耀眼,你认为自己即将离开那个万人瞩目的舞台。

作为事务所最看好的偶像,你身上背负了太多。

就这样,你哭累了,靠着床就睡着了。

后来你感觉自己像是被一个人抱到床上,那种感觉很熟悉却想不到。

在第二天的早上,你换好衣服并没有去事务所而是给你的经纪人打了个电话,请了假。

你知道,你还不想离开舞台,你准备去外面寻找新的素材来写曲子,你不可能就这么走了。

刚一到楼下,就看到一个容貌俊秀的男子,黑色的碎发,紫瞳向外看着,不知道在看着什么。

你在那一瞬间也被蛊惑了,回过神时发现自己已经盯着他太久了。

你慢慢走进他,准备走出公寓。谁知,那男子拉住你的手腕,勾起嘴角,露出一个令万众女性都倾情的微笑:“辉夜小姐,今天和我来一场约会怎么样”

你微皱眉:“为什么,我们认识吗”

“当然,若是不愿意也罢”

“那走吧,反正我也没事干”

就当做写曲的素材也好

他告诉你,叫他“睦月”即可。

他带着你去了游乐园,去了电影院,去了鬼屋,去了商场陪你看你喜欢的小饰品,令你惊奇的是并没有人认识你。

当你问到时,他只是笑笑,往你嘴里塞一口冰淇淋。

到了晚上,他让你换上精致的小礼服。

当你换好衣服出来时,只见他褪去之前的休闲装,黑色的衬衫将他较好的身材体现的一干二净。

他带你去了能观赏到夜景的高级餐厅,细心的给你点了低酒精的香槟,一时间让你忘了自己还有“偶像”这碍着你不像普通少女一样的身份。

就在十一点多时,你和他在餐厅的屋顶,你们两个就这么站在那里

“辉夜”

他叫你,你下意识的转身,然后他不偏不倚的将一吻落在你的唇上,你出奇的没有拒绝,反而深入了这个吻。

他用手捂住你的眼,然后在你耳边似吹气的说道:“那么,我的辉夜姬,下一次遇见时将会让你永远的在我身边不逃离的哦”

你在那一瞬间立刻睁眼,二话不说从地上爬起来就是去书桌上把脑中的旋律写在纸上化作音符。

然后你换好便服直接出门,跑到你签约的唱片公司去将曲子和歌词一同交上。

果不其然,大受好评。就这样,你一直到了下一个live,在那期间你都没看到始,你平常的认为他只是像之前那样出去浪了。

live和你预计的一样,特别是那首歌,让台下的粉丝十分热情。

结束后你和staff们还有制作人说了一声后就自己回家了。

“我的辉夜姬大人”

熟悉的声音从你背后响起,你转身,直往他怀里冲。

“八嘎!”

他擦去你眼角的泪珠,朝你微微一笑

“想知道我的真实身份吗,公主大人”

“嗯?”

“请主人叫我【始】”

没错,他就是你家猫

----------------------------------------------------------

好好好!现在放私设!

这里设定,“你”是创作型的爱抖露(*´▽`)ノ

写不出曲子和歌词是对一个创作人来说是致命伤☆ㄟ( ・ө・ )ㄏ☆

所以就草草的写了这一篇文,这么羞耻的文不知道还有没有其他人【瘫】

原谅我当时刚好在听霉霉的新歌【汗】所以没有那种tokitoki的感觉我的锅【跪】

不过霉霉赛高!

评论 ( 3 )
热度 ( 31 )

© 七烟_一个透明写手 | Powered by LOFTER