练文笔中啦,脑子有坑但是个好人

嘛,弃坑拖更就是我标志性的事情了,除了码字其它什么都不会啊

婚刀:小乌丸
衣服通吃,典型宅,声优梗什么的玩到飞起,
曾经的黑历史就不要去计较www

我家阿露姬是死神的孩子[1]

在一栋硕大的别墅前,站着一群身着刑警制服的人,他们全是在调查这别墅的女主人的死。

“报告,星野夫人的死判断为意外死亡详细情况……”

“行了,回去再说吧”一直被称山本的男人制止了属下报告,“详细的回去再告诉我吧,今天就到这。这个案子已决,走人。”

“啧啧啧,星野夫人可是个大美人啊……”

“对啊,就这么死了也太可怜了……”

“哈,我倒觉得是她自己活该,我看啊!那一只只小野猫就是她残害的!”

“就是说啊,你们男人真的是一群败类!我每天经过她家的垃圾桶时都会看到猫尸的残骸!”

“那个,这位小姐。请问你们是在说整栋房子吗?他怎么了吗?”一头黑色姬发的女子拉了拉其中一个女孩子的衣角,“啊,对了,忘说了。我叫苍月辉夜,刚刚搬来这里”

“你好,苍月是吧,我是井山千代,叫我千代就好。其实啊,这里刚刚死了个人哦!不过啊,死者也是活该。谁让她自己在生前作孽,活该!我跟你讲啊……”

“那个呢……”

“嗯?”

“说不定是死神给她的惩罚呢,呵呵”

本名:未知                               代名:苍月 辉夜

年龄:未知[反正死不了]         性别:女

身份:死神的女儿                   cv:葉月ゆら

喜欢的食物是果汁,卡布奇诺和蛋糕。讨厌的食物是辣的苦的超酸的超甜的。
黑色的姬发,赤红色的眼睛。
能力是预知,诅咒,制造幻境。还有就是遗传自母亲祝福,但不会用,等于无用。

“清光,陪我出去一趟”

“好,那走吧”加州清光从房间内走出,走到玄关,“这次的目的在这里吗”

“嗯,毕竟本应该死的人没有死透,我来接手。再者就是为了防止那群家伙会来这里改变时间轴”

辉夜的束装很简单,黑色的衬衫加上红色的格子短裙,黑色的过膝袜包裹住整个腿,一双黑色的系带高靴,头发被一根红色的发绳绑起。

“那么就这样了,星野小姐,你母亲的事已解决。你可以放心,你的安全问题我们可以负责”

山下柯起身,然后告诉死者的女儿------星野姬子接下来的事,他不能让辉夜将星野姬子带走。原先已经让她的哥哥苍月枫成功将星野夫人带去地狱,并让警官误认为是意外死亡,这次又让苍月辉夜去将星野姬子带走。若是星野家两位女性都走了,他们都计划的利益就会失去一大半。

“那么,我们走了。星野小姐有什么可以摇摇你手上的铃铛,再会”

“再会啦,山下哥哥~”

星野姬子媚笑着招招手,待山下柯走后一下子就瘫在床上,用手机上的line寻找下一个猎物。

星野姬子有一头蓝色的长发,长相清秀。可她的内心是实实在在的食肉型。她最擅长的就是将自己选中的猎物引入自己做的美丽陷阱,然后再慢慢玩,慢慢吃。

“叮咚”

星野家的门铃被按响了

“来了”

星野姬子披了一件薄外套,跑去开门。

门外站的是清光,而清光身后的便是带着一架笨重的黑色眼镜的辉夜。

辉夜很清楚星野姬子的属性,她的可怕不会让任何人又肉体上的疼痛,而是在精神上的摧残。她能击垮任何一个人内心的最后放线。她从来没有绝对的方式,时而防守,时而激进。这就是辉夜在亡灵界没有任何人做的到的手法。

“你好,请问是星野姬子小姐吗?”

清光在辉夜的身边待了很久,也习惯配合了辉夜的做事方法。他放低声线,眼神放的温柔无害。

“啊,是的。请问两位是刚来的吗?来来来,快进来啊”

星野姬子拉住清光的手臂,往家里扯,然后向后面的辉夜招招手。

辉夜勾起嘴角,微微一笑----

死神与毒蜘蛛的决斗开始了

评论 ( 3 )
热度 ( 8 )

© 阑鹤_一个透明写手 | Powered by LOFTER